Bot Like dan Komentar Terbaru 2013 | Ali Maghfur

Bot Like dan Komentar Terbaru 2013

:

assalamu'alaikum..
kali ini saya akan share tentang Bot Like dan Komentar Terbaru 2013.
langsung aja gag usah basa basi lagi karena aku gag suka basa basi..hehehe :D
ikuti step by step yaa :
  • Pertama : kamu harus punya hosting yang ada cron job-nya, kalau saya pake http://idhostinger.com/ dan berhasil.
  • Kedua : kamu download script bot auto like +  komentarnya di sini 
  • Ketiga : edit bagian acces token scriptnya seperti di bawah ini  ##############SETTING BOT####################
    $bot['like'] = true; //ini bot like
    $bot['ck_k'] = true; //ini komentar
    $bot['ck_u'] = true; //ini komentar umum
    $bot['time'] = true; //ini tanggal
    $bot['aces'] = "token kamu"; // masukan Accses tokenya di token kamu
    ##############END OF SETTING#############
  • ambil acces token kamu disini, tokennya sperti ini: AAAFTtP8dl6wBACZCCnfBaXc1jBjECZCQN2ixcXw3l8zaO6VWNCuu8ZBG4JsBNJ84F2HF8Qc uZC0pBENeZBSW1sAFMVWnIxZBkOfZAM7UbBzlR3pZCjANDwCM
  • Keempat : masukkan token yg udah kamu ambil tadi di "token kamu" trus save
  • Kelima : upload di hosting yg udah kamu buat di idhosting tadi
  • Keenam : buat Cron Job dengan durasi 10 menit. agar terhidar dari kemungkinan suspended.
  • Terakhir : Tinggal pantau tiap 10 menit, apakah bot shobat bekerja atau tidak dengan cara mencek di branda status terbaru facebook shobat. 

sekian yaa gan artikelnya jika kurang jelas bisa inbox di fb gua di sini 
atau komentar di bawah ini.
maaf jika ada kekurangan di maklumin karena aku jg masih belajar
*TERIMAKASIH*
comments powered by Disqus
Kritik dan Saran sangatlah dibutuhkan, agar blog ini menjadi blog yang lebih berkualitas, dan kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi para pengunjung yang telah berkomentar sesuai dengan tata cara yang sopan dan tidak mengandung unsur SPAM maupun negatif. Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

0 comments:

Post a Comment