Search This Blog

Loading...

Saturday, November 28, 2015

Website Terbaru yang Dikelola Ali Maghfur Dektedotcom


Pada november ini saya membuat website kembali karena website yang dulu sudah expired kini hadir dengan mengusung "Tema Baru" pada website ini terlihat masih baru dan belum banyak pengunjungnya, tetapi semoga dengan di posting disini akan meningkat pengunjungnya.

Sunday, October 18, 2015

Video Lucu Berdurasi Pendak Gokil Ketika Masa SMA #Indovidgram


Ketemu lagi bersama saya yang nulisnya masih tingkat amatiran gaes jangan heran yaa! saya nulis sesuai pengalaman aja biar nulisnya lancar gag ada suatu halangan apapun, aaaminnnn :)

Saturday, October 17, 2015

Bermusik Dangdut Bersama D'wedangan Bacem


Bermusik memang sangat menyenangkan apalagi bersama kawan - kawan, sekarang jamannya musik pasti semua orang tidak asing lagi bahkan setiap hari kita mendengarkan musik dimanapun kapanpun di jalan, di kantor, sekolah dll.

Wednesday, October 7, 2015

FAK BAND Mengeluarkan Single Baru yang Berjudul "Ribuan Tanda Cinta"


Hae Gaes! setelah sekian lama tak jumpa kini gue mengeluarkan single terbaru bersama kawan - kawan, tetapi sebenarnya ini hanya iseng aja mencoba - coba buat lagu dan sampai akhirnya jadi. Dan juga gue nih adminnya belum banyak pengalaman soal bermain musik ya belajar gitar aja masih di bilang baru masih newbie banget nih gaes tetapi berkat dukungan temen - temen nih gue sekarang bisa bermain salah satu alat musik yaitu gitar tapi masih belum mahir sih gaes masih tahap belajar juga.

Tuesday, May 26, 2015

Travelling di Gunung Bedes Sooko Ponorogo

Travelling di Gunung Bedes Sooko Ponorogo

Ponorogo ternyata banyak tempat wonderfull untuk yang suka travelling tetapi mungkin masih sedikit yang belum tau tempatnya soalnya masih tersembunyi dan jalannya harus perbaikan, kalau saran ane seh tempat - tempat wonderfull itu di buat sebagai wisata masuknya harus bayar untuk perbaikan jalan dan tempatnya biar lebih menarik lagi hehe :D

Thursday, May 21, 2015

Postingan Pertama dari Sang Admin


Selamat datang di website terbaru saya semoga website ini menjadi berkah dan bermanfaat, kali ini saya akan membuat sebuah website personal dengan nama asli saya sendiri dengan tujuan saya ingin membuat konten unik yang saya kutip dari kehidupan sehari - hari saya.